Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Спартак
Описание: Много есть рецептов лагмана на сайте, такого не нашел. Единственно, не научился тянуть лагман, поэтому купил. Но на сайте есть рецепты. Для любителей азиатской кухни.Продукты. |
Режем средними кусками курдюк и мясо. Разогреваем казан и кладем курдюк (без масла). Поджариваем до корочки и кладем мясо. |
Режем лук полукольцами. Морковь и редьку - крупной соломкой. |
Режем соленый перец и джусай и кладем в казан. |
Тушим минут пять, добавляем томат. пасту и кипяченой воды. |
И в конце добовляем зелень и чеснок. Самое главное - овощи не должны быть мягкими. Приятного аппетита. |