Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Восточный лагман

Автор: Спартак

Восточный лагман

Описание: Много есть рецептов лагмана на сайте, такого не нашел. Единственно, не научился тянуть лагман, поэтому купил. Но на сайте есть рецепты. Для любителей азиатской кухни.

Ингредиенты

Приготовление

Восточный лагман ингредиенты Продукты.

Восточный лагман ингредиенты Режем средними кусками курдюк и мясо. Разогреваем казан и кладем курдюк (без масла). Поджариваем до корочки и кладем мясо.

Восточный лагман ингредиенты Режем лук полукольцами. Морковь и редьку - крупной соломкой.

Восточный лагман ингредиенты Отвлекёмся отдельно на солёный перец. Просто без такого перца, я считаю, блюдо не такое насыщенное. Если нет такого перца, то можно сделать самому, это несложно. Вырезаем у перца сердцевину, закладываем внутрь крупную соль, обматываем джусаем. После того, как мясо поджарится, кладем сначала лук. Минут пять обжариваем и кладем морковь с редькой. Нужно обжарить овощи до полуготовности.

Восточный лагман ингредиенты Режем соленый перец и джусай и кладем в казан.

Восточный лагман ингредиенты Тушим минут пять, добавляем томат. пасту и кипяченой воды.

Восточный лагман ингредиенты И в конце добовляем зелень и чеснок. Самое главное - овощи не должны быть мягкими. Приятного аппетита.




Восточный лагман — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru