Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина в кисло-сладком соусе

Автор: Татьяна Евгеньевна

Свинина в кисло-сладком соусе

Описание: Мясо готовится очень быстро, получается мягкое, хорошо сочетается с рисом. Вкус получается кисло-сладкий. (Извиняюсь за качество фото).

Ингредиенты

Приготовление

Свинина в кисло-сладком соусе ингредиенты Свинину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде в течение 5 минут, помешивая. Посолить, поперчить.

Свинина в кисло-сладком соусе ингредиенты В мясо выложить морковь, нарезанную мелкими кубиками, обжарить в течение 5 минут, помешивая.

Свинина в кисло-сладком соусе ингредиенты Затем добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, жарить в течение 5 минут, помешивая. (Обычно беру красный перец, но под рукой оказался красно-зеленый).

Свинина в кисло-сладком соусе ингредиенты Добавить репчатый лук, перемешать, накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут, помешивая.

Свинина в кисло-сладком соусе ингредиенты Пока овощи с мясом тушатся, смешать томатную пасту и сахар. Добавить в сковороду, перемешать и через 5 минут снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять еще 5 минут. Готово! (Если получилось густо, можно немного добавить кипяченой воды, но это по желанию).




Свинина в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru