Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Евгеньевна
Описание: Мясо готовится очень быстро, получается мягкое, хорошо сочетается с рисом. Вкус получается кисло-сладкий. (Извиняюсь за качество фото).Свинину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде в течение 5 минут, помешивая. Посолить, поперчить. |
В мясо выложить морковь, нарезанную мелкими кубиками, обжарить в течение 5 минут, помешивая. |
Затем добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, жарить в течение 5 минут, помешивая. (Обычно беру красный перец, но под рукой оказался красно-зеленый). |
Добавить репчатый лук, перемешать, накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут, помешивая. |