Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тефтели мясные

Автор: Татьяна Евгеньевна

Тефтели мясные

Описание: На сайте очень много рецептов тефтелей, просматривала очень долго, так все и не просмотрела, похожие есть, но ингредиенты у всех разные. Если повторяюсь с рецептом, приношу заранее извинения. Выкладываю свой рецептик. Получаются очень вкусные, нежные.

Ингредиенты

Приготовление

Тефтели мясные ингредиенты Рис отварить в подсоленной воде. В фарш добавить одну луковицу, зелень, очень мелко нарезанные, добавить взбитое яйцо, соль, специи, рис и хорошо перемешать. Сформировать тефтели, уложить их в форму. Я их делаю примерно с куриное яйцо, порция - 4 штуки, у меня в форме уместилось 30 штук.

Тефтели мясные ингредиенты Соус: лук, нарезанный кубиками, обжарить на растительном масле 4 минуты, добавить морковь, натертую на крупной терке, жарить еще 4 минуты, затем всыпать муку, еще немного обжарить и залить бульоном, довести до кипения, варить 3 минуты. Соусом залить тефтели и отправить в разогретую духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!




Тефтели мясные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru