Описание: Огурцы всегда улетают на УРА, попробовали в гостях, и теперь делаем по многу именно таких огурцов. Если кто будет делать, совет: делать в литровых баночках. В этом году сделали в 3 -х литровых и вкус немного потерялся. (фото огурцов осеннее).
Ингредиенты
Огурец
Хрен
(корень на усмотрение)
Укроп
(на усмотрение)
Чеснок
(на усмотрение)
Смородина черная
(листья на усмотрение)
Вода
— 1,5 л
Соль
(без горки)
— 3 ст. л.
Сахар
— 2 ст. л.
Уксус
(9 %)
— 1 ч. л.
Водка
— 2 ст. л.
Приготовление
На дно стерилизованной банки уложить специи: корень хрена, укроп, листья смородины, чеснок, залить маринадом, стерилизовать 15 минут, закатать.
Маринад: вода, соль, сахар, уксус, водка.
Огурцы "Пьяные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/