Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marinamurat
![]() |
Смешиваем молоко и яйцо, слегка взбиваем |
![]() |
Хлеб (у меня ржаной 7 злаков, самый любимый; вы можете взять свой любимый хлебушек) режем на кусочки |
![]() |
Кладем кусочки в смесь молока и яйца и перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы размок. |
![]() |
Обжариваем все на небольшом огне с 1 ст.л. масла где-то полторы минутки. |
![]() |
Хлебушек хорошо разминаем вилкой, добавляем нашу жареную смесь, солим, перчим слегка, добавляем мяту и другие любимые приправы и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Готовые вынимаем из формы и подаем к столу. Можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно подать к супу или мясу. |