Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Большую луковицу нарезаем четверть-колечками, обжариваем в оливковом масле с добавлением сахара, соли, орегано, перца и бальзамического уксуса. |
![]() |
Слоеное тесто размораживаем, нарезаем на квадраты. У меня получилось 8 штук. Каждый квадрат условно делим по диагонали пополам, и на одной половинке делаем надрезы. |
![]() |
На цельную половинку выкладываем по одной столовой ложке теплого лука. |
![]() |
Маслины нарезаем колечками и выкладываем на лук. |
![]() |
Сверху кладем по ломтику сёмги. У меня была обрезь, оставшаяся от засолки. Это совершенно не повлияло на вкус пирожков. |