Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
Описание: Не смогла дождаться сезона персиков и приготовила из консервированных, ну очень люблю персики, а здесь еще и в сочетании с жареным миндалем.Нам понадобятся следующие продукты. Снимите кожицу с персиков, разрежьте пополам и удалите косточки (я для рецепта взяла консервированные, уже почищенные и порезанные пополам). |
Смешиваем яйца с желтками, сливками и сахаром. |
На дно формы выкладываем кусочки бисквита или булочки. |
На них – персики, и заливаем все яично-сливочной смесью. |
Обжариваем миндаль и режем его стружкой. |
Ставим на 30 минут в разогретую духовку до 180 градусов. Подаем персиковую запеканку в холодном виде, посыпав миндальной стружкой. |
Я еще поставила на 5 минут с миндальной стружкой в электро-гриль на 250 градусов. |