Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острый томатный суп

Автор: Мама М-и А

Острый томатный суп

Описание: Это не суп-пюре по типу гаспаччо, а простой овощной суп.

Ингредиенты

Приготовление


Помидоры, перец, лук нарезать кубиками, морковь натереть.
Сварить бульон натуральный или из кубика (если спешите).
В бульон положите морковь и лук, проварите минут 15, затем добавьте остальные овощи, рис и лавровый лист. Варите 20 мин, затем попробуйте на предмет остроты; добавьте 1 /3 ч. л. молотого перца, добавьте чеснока и кетчупа, варите 10 мин, добавьте 0, 5 ч. л. сахара, хорошо перемешайте, попробуйте на предмет соль-перец.
Вкус супа должен быть сладковато-островатый, вкус зелeного перца не должен превалировать.
Ещe проварите 5 мин. Выключите огонь. И дайте супу постоять 20 мин, после чего можно снимать пробу.

Коммент: остороту можно регулировать, как кому нравится. Я приготовила очень-очень в меру перчику. А еще его можно сверху посыпать тертым сыром.

Острый томатный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru