Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Готовим куриный фарш. Белый хлеб замочить в тёплом молоке или воде. Перемолоть куриное белое мясо с луком и замоченным хлебом. Добавить взбитое яйцо, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешать. |
![]() |
Шампиньоны бросить в кипящую подсоленную воду и отварить буквально пару минут. Если грибы крупные, можно разрезать пополам, если маленькие то оставить целыми. Слить воду. |
![]() |
Из фарша сделать небольшой блинчик и сверху положить грибочек, загнуть края и сформировать котлету. Всё это делается в руке, предварительно смочив руки холодной водой. |
![]() |
Обвалять сначала в муке, потом в яйце и в сухарях. |
![]() |
Обжарить до золотистого цвета со всех сторон. |
![]() |
Вот такая вкуснятина получилась. |