Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Вырезку маринуем с чесноком, красным сладким перцем и солью. |
![]() |
Салатные листья выкладываем горкой. |
![]() |
Через 10 минут мясо выкладываем на сковородку гриль и жарим с двух сторон до готовности. |
![]() |
5 кусочков готового мяса откладываем в сторону, остальные мелко режем. |
![]() |
Яблочки выкладываем на сковородку гриль и обжариваем с 2-х сторон. |
![]() |
Соединяем салатные листья, мясо и яблоки. Посыпаем сверху кедровыми орешками. |
![]() |
Готовим соус: лимонный сок, базилик и оливковое масло перемешиваем. |
![]() |
Поливаем наш салат соусом и зовем мясоедов к столу!))))) |