Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере. Добавить специи. Мякоть свинины нарезать кубиками. |
![]() |
Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока) |
![]() |
Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет. Можно просто завернуть в рукав для запекания. Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край! |
![]() |
Ставим варить. С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин. Даем остыть в пакете. |
![]() |
Для тех, кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов. Предварительно завернув в рукав для запекания, хорошо закрепив его. |