Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Сначала высыпаем 1 стакан сахара в кастрюлю и заливаем 1 стаканом воды. Добавляем 2 столовые ложки меда и ждем, когда немного закипит смесь. |
![]() |
Добавляем 100 грамм растительного масла. Ждем, пока еще раз закипит. |
![]() |
Сахарно-масляную смесь выливаем в пиалу. Водим медленно 2 стакана муки, все время размешиваем, чтобы не было комочков. |
![]() |
Добавляем чайную ложку разрыхлителя и корицу. |
![]() |
Половину теста выливаем в форму, которую застелили бумагой для выпечки. |
![]() |
Сверху выкладываем апельсиновые кружочки. |
![]() |
На апельсин – яблочко. |
![]() |
Выливаем остатки теста, разравниваем и ставим в духовку на 20 минут при темп. 180 градусов. |
![]() |
Достаем готовый пирог, разрезаем, может показаться, что он не пропекся, но это особенность данного теста. |
![]() |
Пирог получился нежным, сочным и красивым. Всем приятного аппетита! А главное, порадовал дорогого человечка!))) |