Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
![]() |
Молоко и сгущенку соединить, размешать до растворения сгущенки, подогреть. |
![]() |
Ввести чуть взбитое яйцо, соль, сметану. |
![]() |
Размешать, добавить растительное и растопленное сливочное масло. |
![]() |
Смешаем дрожжи с половиной нормы муки. |
![]() |
Влить в дрожжи и муку молочную смесь, размешать и оставить на 5 минут. Затем добавить ванилин и оставшуюся муку. |
![]() |
Вымешиваем тесто, оставляем его накрыв пленкой на час. |
![]() |
Делим тесто на 16 частей. Каждую часть раскатываем, посыпаем сыром, натертым на крупной терке, складываем пополам. |
![]() |
Затем еще пополам, формируем квадратик. |
![]() |
Разрезаем. |
![]() |
И слегка выворачиваем, получается форма копытца. |
![]() |
Выкладываем на противень, смазываем яйцом, и ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 25-30 минут |