Описание: Очень вкусные помидорки, всегда улетают на Ура)
Ингредиенты
Помидор
(сливки)
— 8 шт
Перец болгарский
(маленький)
— 1 шт
Лук репчатый
(маленькая головка)
— 1 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Лист лавровый
— 2 шт
Перец черный
(горошком)
— 4 шт
Укроп
(свежий, можно зонтик)
— 2 шт
Лист вишневый
— 3 шт
Лист смородиновый
— 2 шт
Уксус
(столовый)
— 1 ст. л.
Соль
— 0,75 ст. л.
Сахар
(песок)
— 0,5 ст. л.
Морковь
(маленькая)
— 1 шт
Приготовление
Банку (1 л) хорошо вымыть. Стерилизуем банку и крышку. Все ингредиенты помыть. Перец, морковку, лук почистить, нарезать. Помидоры, лук, морковку, перец, чеснок, лавровый лист, перец горошком, укроп, листья смородины и вишни красиво уложить в банку. Залить кипятком, накрыть крышкой и дать полностью остыть. Слить воду из банки в кастрюлю, вскипятить. В банку добавить, соль, сахар, уксус. И залить кипятком второй раз. Плотно закрутить крышку. Перевернуть банку и накрыть одеялом.
Помидоры на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/