Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Света-Котэ
![]() |
Тесто. В муку выливаем воду, добавляем яйцо. Солим. |
![]() |
Замешиваем тугое тесто и убираем в холодильник минут на 20. |
![]() |
Тем временем начинка. Снимаем с окорочков кожу, освобождаем от костей. Нарезаем на небольшие кусочки. Мелко режем грибы и лук. Солим, перчим – тщательно перемешиваем. Готово! |
![]() |
Из теста раскатываем тонкие сочни. В центр выкладываем начинку. Защипываем края. В центр начинки помещаем небольшой кусочек сыра. |
![]() |
И в пароварку на 45 минут. |
![]() |
Вкусное, красивое и сытное блюдо для всей семьи - готово! |
![]() |
Приятного аппетита! |