Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные по-королевски

Автор: мисс

Отбивные по-королевски

Описание: Попробовала это блюдо в кафе, очень понравилось, сама импровизировала, получилось ещe вкуснее.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо режем вдоль на "кругляки" по 1 см, отбиваем.
Тонко нарезаем копчeный окорок.
Взбиваем с солью яйца.
Берeм два куска отбитого мяса, на один укладываем по всей площади кусочки окорока, другим накрываем.
Берeм "двойную" отбивную, обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях, обжариваем на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878

Отбивные по-королевски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru