Описание: Попробовала это блюдо в кафе, очень понравилось, сама импровизировала, получилось ещe вкуснее.
Ингредиенты
Свинина
(шея)
— 1 шт
Окорок
— 400 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Сухари панировочные
Соль
Масло растительное
— 100 г
Приготовление
Мясо режем вдоль на "кругляки" по 1 см, отбиваем.
Тонко нарезаем копчeный окорок.
Взбиваем с солью яйца.
Берeм два куска отбитого мяса, на один укладываем по всей площади кусочки окорока, другим накрываем.
Берeм "двойную" отбивную, обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях, обжариваем на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878 Отбивные по-королевски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/