Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Malex
Описание: Классическое для бельгийской кухни сочетание тертой редиски и сыра, дополняется в этом блюде грецкими орехами и пряным ароматом.Редис помыть, очистить от загрязнений и повреждений, натереть на терке. Если хотите не очень острый салат, подержите редис в кипятке в течение 0.5-3 минут. |
Сыр натереть на терке. По желанию, часть сыра можно заменить на "Дор-блю" или "Рокфор", для придания особой пикантности блюду. |
Перемешать все измельченные ингредиенты, заправить маслом и соком, добавить соль, пряности и горчицу. Еще раз перемешать, поставить в холодильник на час. |
Выложить салат на блюдо, посыпать орехами и подавать. Приятного аппетита! |