Описание: Пасха - любимый праздник детства. Всегда ждала с нетерпением, так как мама готовила свою фирменную творожную пасху, рецепт который сохранился еще от прапрабабушки)))
Сколько я не читала здешние рецепты пасхи, но такую как эта, не нашла)))
Ингредиенты
Творог
(в пасху)
— 500 г
Яйцо куриное
(вареное в пасху)
— 5 шт
Масло сливочное
(в пасху)
— 200 г
Миндаль
(в пасху)
— 200 г
Изюм
(без косточек в пасху)
— 100 г
Сахар
(в пасху)
— 200 г
Приготовление
Миндаль растолочь и смешать с творогом, добавить вареные яйца и размягченное сливочное масло и сахар, все смешиваем на блендере. Добавляем изюм, и складываем в пиалы. Украшаем.
На ночь в холодильник.
; -)
Пасха творожная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/