Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Весенняя"

Автор: dog-rose

Курица Весенняя

Описание: Рецепт был размещен пользователем Lizhen в 2009 году под названием "Курица с брокколи" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски". Из описания автора: "Вкусно и крайне просто!". Соглашусь и добавлю, что еще и очень полезно, отличный рецепт для здоровья и стройности.

Ингредиенты

Приготовление

Курица Весенняя ингредиенты Замороженную брокколи кладем в кипяток примерно на полминуты. Потом вынимаем и, если соцветия очень крупные, можно разрезать их, но не мельчить.

Курица Весенняя ингредиенты Куриное филе нарезаем.

Курица Весенняя ингредиенты В посуду для тушения выкладываем курицу (при желании можно ее предварительно чуть обжарить на растительном масле), брокколи (я оставила несколько соцветий для украшения, проварив их до готовности), сметану, специи.

Курица Весенняя ингредиенты Перемешиваем.

Курица Весенняя ингредиенты Тушим до готовности (около 20 минут).

Курица Весенняя ингредиенты Вот и все. Легко, быстро, полезно. То, что нужно! Приятного аппетита!


С благодарностью Саре nuf-nuf за обработку фото





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6817

Курица "Весенняя" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru