Я обычно это делаю с батоном в нарезку! Сердцевины аккуратно вырезаю и крошу в глубокую тарелку (но не все, если берете 10 кусков батона, то примерно 6 шт. крошить).
Колбасу, сыр режу кубиком. Я не написала, сколько надо по количеству - это на ваше усмотрение, у меня сюда идут все остатки колбасы, сосиски и т. д.
Лук тоже нарезаю некрупно. Яйца взбиваю, солю, добавляю 2 ст. л. майонеза и выливаю в нарезанные продукты. Все перемешиваю.
Если получилось очень жидко - можно добавить еще хлеб. На разогретую сковороду наливаю растительное масло, кладу корочку от батона, а в середину выкладываю приготвленную начинку, жарю до золотистого цвета, переворачиваю. Вот и все! Приятного аппетита!!
Пицца из батона — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/