Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zlodej
![]() |
По прошествии этого времени достаем "продукт" из духовки и уменьшаем температуру до 180 градусов. |
![]() |
Сливаем жидкость и переворачиваем мясо шкуркой вверх. |
![]() |
Заливаем пивом, накрываем фольгой и отправляем в духовку еще на 1 час. Через час убираем фольгу и еще час до кондиции выдерживаем наше мяско в духовке. |
![]() |
Не забывая, конечно, в оставшийся час примерно 1 раз в 15 минут поливать корочку, чтобы она была красивая и румяная, а не сморщенная и сухая. :) |
![]() |
На гарнир берем то, кто, что пожелает, присаживаемся поудобнее. |
![]() |
Всем приятного аппетита! :) |