Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лианда
Описание: Предлагаю вам рецепт пирога с мясной начинкой. В оригинале он назывался "Американская пицца" (журнал "Лиза"). Но мне непонятно, почему американская, я не была уверена, что это пицца. Поэтому, слегка изменив рецепт, я изменила и название. Однако, результат был хорош. Особенно, мне понравилось тесто - без дрожжей, творожно-сырное.Творог смешать с молоком, маслом, сахаром, солью, яйцом. Тут яйцо не попало на фотосессию, сорри. |
Муку просеять с разрыхлителем и смешать с творожной массой. Замесить тесто. |
Тесто разделить пополам. Половину - еще на половину. Я выпекала два пирога. Маленькие части идут на основу, большая - на бортики. Накройте тесто полотенцем пока готовится начинка. |
Добавить соль, перец, зелень. Если начинка жидкая, загустите ее 1 ст.л. муки. Прокипятите. Оставьте остывать. |
Большую часть теста раскатайте в прямоугольник. Посыпьте его натертым на крупной терке сыром. Скатайте рулетиком. |
Из маленьких частей раскатайте 2 круга по размеру формы. Уложите их в форму, сверху положите рулет, слегка прижмите. Формы у меня диаметром 24 см. |
В середину распределите начинку, присыпьте 1/2 луковицы (нарежьте ее полукольцами), сыром. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. |
Приятного аппетита! |