Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
Для рецепта нам понадобятся следующие продукты. |
![]() |
Режем мелко зелень. |
![]() |
Пока маринуется мясо делаем гарнир. Перец нарезать полосками. |
![]() |
Тушим в растительном масле. |
![]() |
Чернослив промыть и порезать полосками. |
![]() |
Добавить к перцу за 10 минут до готовности. |
![]() |
Оставшуюся смесь зелени и чеснока смешать с панировочными сухарями. |
![]() |
После мариновки обвалять мясо в панировочной смеси. Поджарить с обеих сторон на сливочном масле до готовности. |
![]() |
Перед подачей на стол выложить ростбиф на блюдо. На гарнир подать тушеный перец с черносливом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=))) |
![]() |
Можно еще добавить на гарнир и рис. |