Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Rina9846
![]() |
Варим бульон на говяжьей косточке. Солим по вкусу. |
![]() |
Заправка: мелко нарезанный лук, натертую морковку, натёртую свеклу обжариваем на подсолнечном масле. Томатную пасту разбавляем бульоном и выливаем в заправку. Томим 5 минут. |
![]() |
Картошку нарезаем кубиками и отправляем в готовый бульон. Косточку можно вынуть из бульона. |
![]() |
Отвариваем яйца и нарезаем их. |
![]() |
Когда картошка сварилась, добавляем в бульон заправку, нарезанные яйца, и доводим до кипения. |
![]() |
Кладём щавель и кипятим минут пять. |
![]() |
Готово. |