Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оленька_солнышко
![]() |
Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть, если впоследствии останется лишняя вода, ее нужно будет отцедить |
![]() |
Воду вскипятить в кастрюле, добавить сахар и мед, после появления первых пузырьков варить на среднем огне 8 минут |
![]() |
Пока варится сироп, взбить миксером белки в стойкую пену |
![]() |
Снять сироп с огня, сразу же начать взбивать миксером, понемногу добавляя белки |
![]() |
Добавить желатин и ванильный сахар, продолжать взбивать до остывания смеси, это займет всего 2-3 минуты |
![]() |
Застывшую заготовку перевернуть на доску, смоченную водой или застеленную пищевой пленкой, внешнюю сторону пергамента слегка сбрызнуть водой и снять (это получается на удивление легко) |