Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Пасхальный"

Автор: irina_vip

Салат Пасхальный

Описание: Этот непритязательный весенний салат заслуживает внимания прежде всего благодаря интересной заправке, придающей небанальное звучание вполне стандартному набору продуктов. Источник - журнал "Про кухню" № 4 /2011.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Пасхальный ингредиенты Запечь яйца в духовке. Для этого каждое яйцо завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1 час. Температура – 160*С. По прошествии указанного времени вынуть яйца, дать остыть, очистить и крупно нарезать. Очевидно, что запеченные яйца можно заменить варёными.

Салат Пасхальный ингредиенты Произвольно нарезать редис,

Салат Пасхальный ингредиенты Помидоры,

Салат Пасхальный ингредиенты Мелко покрошить зелёный лук. Овощи и яйцо смешать.

Салат Пасхальный ингредиенты Сметану, хрен и соевый соус смешать, заправить соусом салат. Посолить по вкусу, посыпать чёрным молотым перцем.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875

Салат "Пасхальный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru