Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Количество ингредиентов указано на кастрюлю объемом 4,5 л. Поставить воду на огонь, довести до кипения, отправить в воду нарезанные лук и картофель. Дать покипеть 10 минут, отправить туда морковь. |
![]() |
Еще через 5 минут отправляем туда цветную капусту. Дать закипеть. |
![]() |
Через 5 минут после закипания отправляем в кастрюлю шпинат. |
![]() |
Когда весь шпинат растает и суп закипит, засыпаем горошек и держим на огне еще 2 минуты. |
![]() |
Убираем суп с огня, добавляем чеснок и солим суп по вкусу. Пробиваем блендером до получения пюре. |
![]() |
Ставим суп на огонь еще на пару минут до закипания. Суп-пюре готов. Разливаем по тарелочкам и подаем к столу с сухариками и зеленью. |