Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: beautiful woman
![]() |
Натрём твёрдый сыр на крупной тёрке. |
![]() |
Зелень укропа и петрушки измельчим. |
![]() |
Приступим к приготовлению теста: яйца, растительное масло и разрыхлитель взобьём легонько. |
![]() |
Добавим к массе теплое молоко и тёртый сыр и перемешаем. |
![]() |
Добавим просеянную муку и снова перемешаем. |
![]() |
И последние ингредиенты, которые мы добавляем к тесту, это зелень и остывшая печень с луком и морковью. |
![]() |
Добавляем щепотку соли и аккуратно всё перемешиваем. Вот такая масса у нас получается. |
![]() |
Таким румяным достаём готовый кекс из духовки. |
![]() |
Остужаем немного в форме, а затем выкладываем на тарелку. |
![]() |
Вблизи можно рассмотреть пористую, воздушную структуру теста и в полной мере насладиться вкусом. Приятного аппетита! |