Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оленька_солнышко
Описание: Рецепт нашла в кулинарном журнале Saveurs, и он сразу же покорил меня своей изысканной простотой. Картошечка получается очень вкусной, с легким оттенком тимьяна и нежностью сливок. Понравилась картошка и взрослым, и детям, думаю, понравится и Вам.Сливки подогреть, положить тимьян и варить, помешивая, на маленьком огне 15 минут. Веточки удалить, сливки процедить и поставить в холодильник на 5 часов |
Каждую картофелину вымыть и завернуть в фольгу |
Положить на решетку и запекать при 200 град. 1 час |
Сливки хорошо взбить с солью и перцем |
Картофель вынуть из духовки, разрезать вдоль на половинки (не до конца) и положить в каждую чайную ложку суфле. Оно начинает немного таять и пропитывает, таким образом, картофель |