Описание: Очень вкусный хлебушек со слегка влажным мякишем и аппетитной корочкой. Хлеб очень вкусно есть и просто с чаем, и с первыми блюдами. А запах... Попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты
Мука пшеничная
— 500 г
Хлопья картофельные
— 100 г
Вода
(примерно 20 градусов)
— 450 мл
Соль
— 9 г
Дрожжи
(быстродействующие сухие)
— 11 г
Лук репчатый
(жареный)
— 25 г
Масло растительное
— 1 ст. л.
Сахар
— 20 г
Зелень
(лук, укроп, петрушка)
— 20 г
Паприка сладкая
(хлопья)
— 2 ст. л.
Приготовление
Загрузить все ингредиенты согласно вашей ХП.
Время 3 ч.20 мин. - у меня это 4-для выпекания белого хлеба).
Цвет корочки средне-золотистый. Вес 1000 г.
Картофельно-луковый хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/