Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
Описание: Вариантов приготовления бигоса множество. Этот рецепт с рыбой. Его я прочитала в кулинарной брошюрке "Застолье" и немного изменила. Отличный бигос получился. Очень вкусный даже в холодном виде. Попробуйте и вы.Рыбу нарезать кусочками , |
Обвалять в муке и обжарить. |
Свежую капусту нашинковать. Яблоко натереть, лук нарезать кольцами, грибы промыть. Потушить овощи вместе с грибами в течение 10 минут. |
Добавить яблоко, томатную пасту, соль, перец. |
Тщательно перемешать. |
Уложить сверху обжаренную рыбу и потушить под крышкой еще минут 15. |
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. |