Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Прохорова Наталья
![]() |
Залить желатин холодной водой и оставить на 40-60 мин. |
![]() |
Достать мороженое из морозилки. Оно должно растаять до кашеобразной массы. |
![]() |
Пока выпекается наш корж, подготовим персики (у меня были собственного приготовления). |
![]() |
Нарезаем их полосочками (форма полумесяца). |
![]() |
Вот и наш корж готов. Дать ему остыть и осторожно вынуть из формы. Форму застелить пищевой пленкой. На дно формы выложить корж. |
![]() |
На корж выкладываем кусочки персиков. |
![]() |
Распустить желатин, не доводя до кипения. Растаявшее мороженое взбивать миксером на средней скорости и тонкой струйкой вливать остывший желатин (ПОЛОВИНУ!!!, вторая половина нам нужна для йогурта). |
![]() |
Заливаем получившуюся массу поверх коржа с персиками. И ставим в холодильник на 30 мин. |
![]() |
Далее выкладываем на уже схватившийся тортик персики. |
![]() |
Затем аккуратно снимаем бортики с формы. Перекладываем торт на блюдо и осторожно снимаем пищевую пленку с торта. Украшаем по своему усмотрению... |
![]() |
Я украсила тортик взбитыми сливками с помощью кондитерского шприца. |
![]() |
Выложила персики. |
![]() |
Посыпала тертым шоколадом. |
![]() |
Украсила черной смородиной. |
![]() |
Тортик в разрезе. |