|
Из всех перечисленных ингредиентов замешиваем тесто. Я это делаю так: муку смешиваю с дрожжами и другими сыпучими ингредиентами в большой миске, затем добавляю яйца и тёплое молоко, растопленное сливочное масло, всё тщательно вымешиваю руками до однородного состояния теста. Даю ему подойти до увеличения объёма в 2 раза. Я миску с тестом накрываю влажным полотенцем и ставлю в микроволновку, предварительно разогретую в течение 2 минут. Там становится тепло и нет сквозняков, потому тесто подходит достаточно быстро.
Сегодня я этот процесс делала в хлебопечке - режим "ТЕСТО".
Можно положить все ингредиенты в чашу хлебопечки, установить режим "ОСНОВНОЙ" (базовый) и выпечь бабу в хлебопечке. |