Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Линь в мороженом

Автор: Guido

Линь в мороженом

Описание: Необычный вариант приготовления линя. Для тех, кто любит яркие по вкусу, острые и пикантные блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Линь в мороженом ингредиенты Наш красавец.

Линь в мороженом ингредиенты Моем. Снимаем филе. А снимал я руками. Мясо очень хорошо отделяется от костей. Быстро все. Единственно, что готовил линя впервые, потому сдуру чешую чистил. Потом уже мне сказал Яндекс, что этого лучше не делать. Но сути и вкуса блюда это не изменило. Слегка отбиваем филе и смазываем его оливковым маслом. Солим. Красного перца, равномерненько, по филеечке сыпем. Мелко нарезанным чесноком сверху балуем. С чесноком не переборщите. Умеренно нужно все делать.

Линь в мороженом ингредиенты Со второй частью филе (а у нас две части, потому как два бока у рыбки) проделываем те же процедуры. И "накладываем" её сверху на первую часть. Таким образом, у нас получилась рыбка, только уже без костей. Далее на сковородку и жарим. Крышкой не накрываем. По консистенции будет понятно, когда уже вот-вот. Рыбу все жарили. И за пять минут до конца таинства смазываем мороженым нашу рыбку. Смазываем обильно. Конец процедуры.

Линь в мороженом ингредиенты Вот она, наша рыбка. Остро-сладкое блюдо.


То, что было!


То, что вышло!

"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!"

Линь в мороженом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru