Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Апельсины порежьте на 4-8 частей (не снимая кожуру), удалите косточки. |
![]() |
Измельчите в кухонном комбайне или пропустите через мясорубку. |
![]() |
Белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром до светлого цвета и кремообразного состояния. Добавьте муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешайте. |
![]() |
Добавьте апельсины, снова перемешайте. |
![]() |
Белки взбейте в крепкую пену. В два приема добавьте к тесту, быстро, но осторожно перемешивая. |
![]() |
1/4 часть теста выпекайте 15-20 минут, а 1/2 - 30-40 минут. Выпекайте до золотистого цвета, готовность проверяйте зубочисткой. Полностью остудите коржи. |
![]() |
Для крема взбейте масло добела. |
![]() |
Добавьте сгущенку и снова взбейте. |
![]() |
Промажьте коржи. |
![]() |
Украсьте кокосовой стружкой. |
![]() |
Можно обмазать весь торт кремом у обсыпать его стружкой "с ног до головы", но я остановилась на таком варианте. |