Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Приготовим соус: смешать масло, соевый соус, соль, сахар, перец, уксус, травки индийские. |
![]() |
Фасоль слегка пюрируем. Укладываем на блюдо. Поливаем соусом. |
![]() |
Морковь натираем на терке. Укладываем сверху фасоли. Поливаем соусом. |
![]() |
Заранее почистить грибы, нарезать кубиками. Пожарить с луком на растительном масле. Добавить перец душистый, соль, сухой чеснок. Остывшие грибы укладываем сверху моркови. Соусом не поливаем!!! |
![]() |
Далее кружками или кубиками, как кому удобнее, режем огурчики. Укладываем сверху грибов, поливаем соусом. |
![]() |
Картофель почистить, заранее отварить в подсоленной воде с добавлением травок. Пюрировать. Оставить 2 -3 ст. л. для украшения. Укладываем картофель сверху огурчиков. Хорошо разровнять шпателем. |
![]() |
В оставшийся картофель добавить сок свеклы (у меня была отварная) |
![]() |
Украшаем зеленью. Для любителей мяса можно фасоль заменить на курочку и, естественно, готовить не в пост! |