Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
Для рецепта нам нужны следующие продукты. |
![]() |
Филе порезать порционно, отбить, посолить и поперчить. Смесь перцев я сделала сама - смешать молотый черный и белый (по 1 коф. ложечке), красный сладкий (2 коф. ложечки) и острый (0,5 коф. ложечки). |
![]() |
Из яиц и тертого сыра сделать льезон (во взбитое яйцо добавить тертый сыр). |
![]() |
Обвалять в льезоне отбивную и обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки. |
![]() |
Я еще положила обжаренные бифштексы в форму, накрыла фольгой и поставила тушить в электро-гриль на 30 минут, хотя в рецепте этого нет. |
![]() |
Также можно готовить из куриного филе, у меня такое блюдо называется отбивная "Одуванчик". |