Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб ржано-пшеничный

Автор: Волшебница

Хлеб ржано-пшеничный

Описание: Рецепт для хлебопечки (у меня Панасоник СД 207 ), пышный, ароматный, вкусный хлебушек. Повседневный вариант.

Ингредиенты

Приготовление


1. Сложить все ингредиенты в указанном порядке (как перечислены) в корытце хлебопечки.
2. Поставить программу многозернового хлеба (5 часов). (Можно использовать таймер).
3. Достать хлеб, остудить.

Хлеб ржано-пшеничный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru