Описание: Рецепт для хлебопечки (у меня Панасоник СД 207 ), пышный, ароматный, вкусный хлебушек. Повседневный вариант.
Ингредиенты
Дрожжи
(я пользуюсь Саф Момент классическими)
— 1 ч. л.
Мука ржаная
Мука пшеничная
— 1.5 стак.
Соль
— 1 ч. л.
Сахар
— 1 ст. л.
Молоко
(сухое)
— 1 ст. л.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Вода
— 220 мл
Приготовление
1. Сложить все ингредиенты в указанном порядке (как перечислены) в корытце хлебопечки.
2. Поставить программу многозернового хлеба (5 часов). (Можно использовать таймер).
3. Достать хлеб, остудить.
Хлеб ржано-пшеничный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/