Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морковь, фаршированная мясом, в кляре

Автор: Pachita

Морковь, фаршированная мясом, в кляре

Описание: Рецепт - два в одном. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Морковь, фаршированная мясом, в кляре ингредиенты Мрковь помыть, почистить и отварить до полуготовности. Вырезать сердцевину

Морковь, фаршированная мясом, в кляре ингредиенты Сыр, мясо, лук, сердцевину моркови пропустить через мясорубку. Добавить в фарш соль, специи и хорошо перемешать.

Морковь, фаршированная мясом, в кляре ингредиенты Нафаршировать морковь, нарезать ее кружочками (примерно по 2 см), смочить в яйце, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на раст. масле.

Морковь, фаршированная мясом, в кляре ингредиенты Приятного аппетита!




Морковь, фаршированная мясом, в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru