Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Включить духовку для разогрева на функцию "гриль" или на максимум. Помидоры без кожицы крупно порезать (можно - свежие, ошпаренные, можно - консервированные). |
![]() |
Мелко порезать лук. |
![]() |
Куриные грудки помыть, обсушить бумажными полотенцами от лишней влаги, посолить, поперчить и обжарить в разогретом оливковом/растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. |
![]() |
Лук смешать с орегано. |
![]() |
Добавить брынзу (крупная крошка). |
![]() |
Достать из духовки форму с томатной сальсой, выложить сверху обжаренные куриные грудки и посыпать луково-брынзовой крошкой. |
![]() |
Далее - я закрывала крышкой (можно - фольгой) - отправить в духовку на 15-20 минут, снять крышечку и запечь ещё 5-10 минут. |
![]() |
Очень вкусно с рисом или со свежим салатом, на Ваш вкус! |
![]() |
Приятного аппетита! |