Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алика
![]() |
Яйца взбить с сахаром, я брала 0,5 стакана сахара, так как сильно сладкое не люблю (сверху ведь еще будет шоколадный мусс). |
![]() |
Добавить творог, банан и перемешать до однородной массы. |
![]() |
Маргарин растопить, влить в тесто, всыпать сухое молоко и муку. Соду погасить каплей уксуса и добавить в тесто. |
![]() |
Форму для выпечки смазать маслом (для силиконовых форм смазка не требуется). Выложить половину теста в форму. Клубнику разрезать на 2 части, обвалять в муке и уложить, чуть вдавливая в тесто. |
![]() |
Укрыть клубнику второй частью теста. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. Я пекла 35 минут. Пирог получается чуть влажным внутри от присутствия творога. |