Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
![]() |
Капусту тонко нашинковать, сложить в кастрюлю, залить молоком и сварить до мягкости. Я молоко немного подсолила и добавила смесь молотых перцев. Во время варки капусту обязательно надо помешивать. |
![]() |
Сухари растереть с желтками, белки взбить в пену и осторожно смешать с сухарями. |
![]() |
Готовую капусту измельчить, я сделала это в блендере. Автор пишет, что капусту нужно остудить, но я этого не сделала и сразу, к горячей, добавила сливочное масло, чтобы оно растаяло. |
![]() |
Затем капустный фарш соединить с массой из сухарей, хорошо перемешать, немного подсолить, если необходимо. |
![]() |
Блюдо можно есть как в горячем, так и холодном виде, будут кстати и какие-нибудь соусы, либо простая сметана. Приятного аппетита!!! |