Описание: Очень вкусное и сытное блюдо. Можно подавать как к первым блюдам, так и просто в виде холодной закуски.
Ингредиенты
Филе рыбное
(без костей)
— 2 шт
Багет
— 1 шт
Яйцо куриное
(куриное сырое)
— 3 шт
Соль
Приготовление
Берем филе рыбы, нарезаем кубиками, солим. Слегка поджариваем на сковородке. Нарезаем багет на кусочки (приблизительно по 2 см. в ширину). В каждом кусочке вминаем рукой мякоть, чтобы образовалась ямка. В каждую ямку накладываем поджаренную рыбу. Потом берем яйца, сбиваем, солим. Обмакиваем наши "круглячки" в яйцо и поджариваем на сковородке до золотистого цвета.
На фото "круглячки" с рыбой. А еще можно делать другие начинки:
1. Фарш (куриный или свиной), добавляем лук, немножко перцу и соли. Поджариваем. Сверху можно положить грибочки.
2. Куриное филе и шампиньоны порезанные кубиками. поджариваем почти до готовности.
Приятного аппетита !!!
Рыбные "Круглячки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/