Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем прокрученный через мясорубку апельсин (с кожурой, без семечек). Немного цедры нужно оставить. |
![]() |
Добавляем в тесто муку и разрыхлитель. Тесто перекладываем в смазанную прямоугольную форму. Выпекаем бисквит в разогретой духовке, до зарумянивания и "сухой спички" (зубочистики). |
![]() |
Готовый бисквит разрезаем на 4 части: вдоль и поперек, остужаем. |
![]() |
![]() |
Крем полностью охлаждаем. |
![]() |
Смазываем остывшие половинки бисквита кремом, присыпаем их тертой апельсиновой цедрой, накрываем бисквитом сверху и снова смазываем кремом. |