Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ласковая_пантера
![]() |
Заливаем воду в кастрюлю, когда закипит - бросаем гречку, солим ее. Варим до готовности. |
![]() |
Пока варится гречка, будем готовить блины. Делаем обычные налистники, только соленые: Взбиваем миксером 3 яйца, добавляем молоко и соль. Хорошо перемешиваем, добавляем муку. |
![]() |
Сковороду, перед тем, как наливать туда тесто, можно смазывать салом или в само тесто добавить немножко подсолнечного масла. С маслом тесто не будет прилипать к сковороде. |
![]() |
Выпекаем блины. |
![]() |
Потом берем блин, кладем тоненьким слоем гречку (на 1 /2 поверхности). |
![]() |
Складываем блины пополам |
![]() |
А потом и еще раз пополам (в четверо). Выйдет треугольник. И так каждый блин. |
![]() |
Потом разбиваем 2 яйца, взбиваем, солим. Обмакиваем наш "треугольник" во взбитых яйцах. |
![]() |
Кладем на разогретую сковородку, обжариваем с обеих сторон. |
![]() |
Приятного аппетита! |