Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: венера71
![]() |
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. |
![]() |
Воду слить, добавить сырой белок (желток оставить для смазки). Сделать пюре, можно добавить пару столовых ложек сливок. Добавить муку, хорошо перемешать. Картофельная масса будет липкая. |
![]() |
Первая начинка: сваренные вкрутую яйца мелко порубить и смешать с мелко порезанным зеленым луком. |
![]() |
Остудить и измельчить в блендере. |
![]() |
Картофельную массу разделить на две части. На столе в два-три слоя положить пищевую пленку, мокрыми руками выложить картофельную массу слоем 2 см, сверху первую начинку. Завернуть в виде рулета. |
![]() |
Так же сделать второй рулет с куриным филе. |
![]() |
Рулеты смазать желтком, посыпать сухарями и сверху выложить кусочки сливочного масла, проколоть в 3-5 местах. Запечь в духовке до образования румяной корочки. 200*С 25-30 минут. |
![]() |
Пока запекаются рулеты, сделаем соус: шампиньоны порезать на пластины и обжарить. |
![]() |
Добавить сливки, дать закипеть. Посолить, поперчить. |
![]() |
Сыр натереть на терке, добавить к соусу, и мешать пока не растает сыр. Соус готов. |
![]() |
Рулетам лучше дать немного остыть, порезать на порции и полить соусом. |