Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
Вскипятите в кастрюле 3/4 литра воды со 100 гр. сахара и щепоткой корицы (вода должна покрыть груши). |
![]() |
Груши очистить от кожуры, сбрызнуть лимонным соком и слегка вырезать основание, чтоб груши не упали при выпечке. |
![]() |
Положите груши в кипящий сироп и варите их на среднем огне минут 25. |
![]() |
Взбейте яйца + 60 гр сахара. |
![]() |
Добавьте сметану, муку, разрыхлитель и ваниль (по желанию). |
![]() |
Все тщательно перемешать. |
![]() |
Керамические формочки смажьте маслом, у меня масло в баллончике. |
![]() |
Налейте тесто до половины формочки. |
![]() |
В центр поставьте грушу. |
![]() |
Посыпьте лепестками миндаля. |
![]() |
Ставим в духовку (200 градусов) на 20 минут. Вот они, готовые! |
![]() |
Абрикосовый джем слегка нагрейте. |
![]() |
Вынуть груши из духовки и обмазать их джемом!!! |
![]() |
Приятного аппетита! |