Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katiuxa88
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2007 году пользователем Iren под названием "Зразы куриные". и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».Замочить хлеб в теплом молоке. |
Филе курочки пропустить через мясорубку. Смешать с хлебом, добавить петрушку, посолить, поперчить и пропустить еще раз через мясорубку. |
Морковку и лук нарежьте соломкой и обжарьте на подсолнечном масле, посолите. |
Грецкие орехи измельчить в блендере и смешать с панировочными сухарями. |
Из фарша сделайте тонкие лепешки, в середину каждой положите обжаренные морковь с луком. Закройте, придав овальную форму, обваляйте в панировке и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. |
Вот они, готовые зразы. [i]Приятного всем аппетита.[/i] :-) |