Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анечка Яковенко
Описание: Аппетитно, сочно, сытно. Очень вкусный пудинг, моя семья просто обожает его. Искала на сайте, не нашла, поэтому выложила) Легкий в приготовлении.Яйцо делим на белок и желток. Желток добавляем в кашу и мешаем. |
Белок взбиваем в белую пену и добавляем в массу, перемешиваем. |
Поверх массы укладываем промасленный кружочек бумаги (пергамент) и накрываем крышкой кастрюлю. |
Вторую кастрюлю (та которая побольше) заполняем наполовину кипятком так, чтобы та кастрюля, которая стояла сверху, не касалась воды. |
Ставим кастрюлю на кастрюлю. |
Помещаем в духовку и варим 45 мин при 180 градусах. |
Как пудинг сварится, разъедините кастрюли, уберите с пудинга бумагу, накройте обратно крышкой и дайте ему постоять 3-4 мин. |
Пудинг чуть остынет, отойдет от стенок и вам легче будет перевернуть его на тарелку. Переворачиваем и украшаем зеленью. |
Мясной пудинг лучше всего подавать с картофельным пюре. |