Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анечка Яковенко
![]() |
Яйцо делим на белок и желток. Желток добавляем в кашу и мешаем. |
![]() |
Белок взбиваем в белую пену и добавляем в массу, перемешиваем. |
![]() |
Поверх массы укладываем промасленный кружочек бумаги (пергамент) и накрываем крышкой кастрюлю. |
![]() |
Вторую кастрюлю (та которая побольше) заполняем наполовину кипятком так, чтобы та кастрюля, которая стояла сверху, не касалась воды. |
![]() |
Ставим кастрюлю на кастрюлю. |
![]() |
Помещаем в духовку и варим 45 мин при 180 градусах. |
![]() |
Как пудинг сварится, разъедините кастрюли, уберите с пудинга бумагу, накройте обратно крышкой и дайте ему постоять 3-4 мин. |
![]() |
Пудинг чуть остынет, отойдет от стенок и вам легче будет перевернуть его на тарелку. Переворачиваем и украшаем зеленью. |
![]() |
Мясной пудинг лучше всего подавать с картофельным пюре. |