Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: magann
Описание: Для всех любителей шоколада и изделий из него! Шоколадные коржи с нежной творожной прослойкой и шоколадной глазурью.Для творожной прослойки творог растереть с «Ириской». |
Маргарин или масло, шоколад, ваниль нагреть до однородной массы. |
Остудить |
Для теста взбить яйца с сахаром добела. |
Влить в яичную смесь шоколадную массу |
Добавить гашеную соду, соль на кончике ножа, муку, хорошо перемешать. |
Сразу же вытащить из формы и снять пергамент, чтобы он не прилип к пирогу. |
Для глазури Растопить масло, молоко и шоколад, довести до однородной массы. Залить горячий пирог. |
Украсить по Вашему желанию. Очень эффектно смотрится присыпка из сахарной пудры. Дать глазури прихватиться и можно резать |